Malmo goleó en la Copa de Suecia con Sergio Peña en el banco de suplentes

Malmo sumó su segundo triunfo en el Grupo A de la Copa de Suecia.

Malmo sumó un nuevo triunfo en la Copa de Suecia. Foto: Facebook Club Malmo

Nuestro compatriota Sergio Peña, se quedó en el banquillo de suplentes, en el partido que Malmo derrotó de forma contundente 5 a 1 al Aengelholms, por la segunda fecha del Grupo A de la Copa de Suecia.

El duelo no le trajo mayores complicaciones al vigente campeón sueco, esto a pesar de que fue sorprendido a los 29 minutos del primer tiempo con un gol de  Johan Oremo. sin embargo, a poco para el descanso apareció Nalic para establecer la igualdad transitoria.

En la segunda parte se destapó la ofensiva del Malmo; Birmancevic convertía para darle vuelta al marcador, mientras que Abubakari, Larsson y Christiansen también se hacían presentes para establecer el definitivo 5 a 1.

Con la victoria, el Malmo suma ya 6 puntos en el Grupo A de la Copa de Suecia, en la que su siguiente compormiso será ante el Vaernamo el próximo 5 de marzo.

Hay que recordar, que la liga sueca aún no comienza, su fecha de inicio es en el mes de abril. El Malmo iniciará la defensa de su título el día 3 visitando al Kalmar FF.