Por: Diego Medina Castro • Futbolperuano.com

Luis Advíncula y su tremendo gol con el Rayo Vallecano ante Mallorca de España (VIDEO)

Luis Advíncula se reencontró con el gol en el choque entre Rayo Vallecano y Mallorca.

Golazo de Luis Advíncula en España. Foto: Twitter Rayo Vallecano

Por la jornada 22 de LaLiga SmartBank de España, Luis Advíncula se hizo presente en el momento de adversidad para el Rayo Vallecano. Y es que el equipo de nuestro compatriota caía 3-0 en menos de 20 minutos ante la sorpresa e intensidad de Mallorca.

Golpe duro para "La Franja" que no pensó estar con tremendo marcador en contra en cuestión de minutos. No obstante, sobre los 41 minutos se hizo presente el "Rayo" Advíncula para hacer una jugada peculiar como nos tiene acostumbrados. Una corrida por la banda derecha para perfilarse con su pierna zurda y rematar con gran potencia hacia la portería rival.

Grito de gol para el peruano, que espera darle vuelta a este 3-1 adverso que vive en LaLiga SmarBank de España, Segunda División de dicho país.