Luis Advíncula y Carlos Zambrano convocados para el Boca Juniors vs Sarmiento de la Liga Profesional

Boca Juniors recibe a Sarmiento por la jornada 21 de la Liga Profesional. Los peruanos Advíncula y Zambrano fueron convocados.

Advíncula y Zambrano convocados para el Boca vs Sarmiento. Foto: Infobae

Quieren sumar minutos. Luego de su paso por la Selección Peruana donde lograron sumar minutos, Luis Advíncula y Carlos Zambrano fueron convocados para el próximo duelo de Boca Juniors ante Sarmiento por la jornada 21 de la Liga Profesional Argentina

El cuadro 'Xeneize' llega con una victoria a cuesta por 3-0 sobre Aldovisi por lo que buscarán manterse por esa senda para tentar meterse a la próxima Copa Libertadores. Actualmente, están en la 6ta casilla con 33 puntos por lo que sumar es urgente para sus intereses deportivos.

Es preciso señalar que el cuadro azul y oro perdió por 0-1 en su última actuación de local en la liga, finalizando una racha de siete partidos sin perder en La Bombonera: 5 triunfos y 2 empates, y cabe destacar que solo registra cuatro triunfos en nueve choques en casa, el resto fueron tres empates y dos derrotas en esta campaña.

Los locales tienen todo para volver a sumar ya que su rival de turno no la pasa muy bien en el torneo y llega con dos derrotas consecutivas que lo mantiene en el puesto 19 con 23 unidades. Todavía muy lejos de pelear por algún torneo internacional aunque una victoria podría cambiarles el panorama.

Convocados para el duelo ante Sarmiento. Foto: Twitter Boca Juniors