Luis Abram no tuvo minutos en el debut del Atlanta United en la MLS

Luis Abram estuvo en el banco de suplentes, en el duelo que el Atlanta perdió ante Columbus Crew en la MLS.

Atlanta perdió en el inicio de la MLS. Foto: Facebook Club Atlanta United

No fue el inicio esperado para el Atlanta United ni para Luis Abram en la MLS, ya que el equipo de nuestro compatriota, quien se quedó en el banco de los suplentes, cayó por 1 a 0 en su visita al representativo de Columbus Crew.

El defensor peruano, quien fue habitual titular en la temporada pasada, no fue considerado en el once titular de su equipo por disposición técnica. En tanto, el resto de sus compañeros no supieron resolver un encuentro que fue bastante disputado a lo largo de los 90 minutos.

Un solitario gol de Hernández a los 27 minutos del primer tiempo, fue suficiente para que el Columbus Crew se quedara con los tres puntos. Y es que, después de dicho tanto, el elenco local supo cerrar sus líneas e impidió que el Atlanta United pudiera llegar al empate.

La escuadra visitante careció de claridad y contundencia ofensiva, facilitando así las labores defensivas de los dueños de casa. Conforme avanzaron los minutos, el cuadro visitante pareció quedarse sin ideas en el ataque, lo que complicó sobremanera todas sus intenciones por emparejar las cosas.

Con este resultado, el Atlanta United no pudo sumar en su primera presentación en la MLS, donde integra la Conferencia Este. En su próxima presentación en el certamen norteamericano, tendrá que recibir a su similar del New England Revolución, en un cotejo que recién se llevará a cabo el próximo 9 de marzo.

Hay que señalar que, en la presente edición del hoy prestigioso torneo norteamericano, además de Luis Abram, también tendrán oportunidad de mostrarse, los peruanos Sebastian Pineau que actúa en el club Austin FC, Raúl Ruidíaz que juega en el Seattle Sounders, Pedro Gallese y Wilder Cartagena que comparten camerinos en el Orlando City y Miguel Araujo quien es figura en el Portland Timbers.