Lommel SK, con Kluivert Aguilar, venció a Diegem y avanzó en la Copa de Bélgica

El lateral peruano Kluivert Aguilar ingresó en el segundo tiempo en el triunfo de Lommel SK (4-2) ante Diegem por la Copa de Bélgica.

Kluivert Aguilar jugó ante Diegem por Copa Bélgica. Foto: Twitter Lommel SK

Sigue sumando minutos. Si bien es cierto es importante que su club Lommel SK haya logrado avanzar en la Copa de Bélgica, lo más resaltante es que Kluivert Aguilar sigue siendo tomado en cuenta por su entrenador. Por ello, no sorprendió que estuviera presente desde el segundo tiempo en el triunfo por 4-2 ante Diegem.

El cuadro visitante, del peruano, ya había logrado sacar ventaja en la primera mitad y lo venían ganando por dos goles contra uno. Sin embargo, para la segunda mitad, el estratega de Lommel decidió hacer un par de variantes entre las que se encontraba el ex lateral de Alianza Lima.

Así, con la misma mentalidad, pero más efectivos en los metros finales, los foráneos lograron estirar la ventaja final a 4-2 y el peruano tuvo una buena actuación. De hecho, en las últimas semanas está siendo tomado en cuenta también en el torneo doméstico lo que hace ver que se está adaptando perfectamente a su club.

Con este resultado, Lommel SK avanzó a los dieciseisavos de final del mencionado torneo donde esperan seguir cosechando más buenos resultados. Mientras tanto, Aguilar y su equipo no descuiedan el campeonato local por lo que este domingo 19 de septiembre a las 13:00 horas peruanas (18:00 GMT) se medirán ante Lierse Kempenzonen por la Segunda División de Bélgica.