Junior suma dos encuentros sin conocer la victoria en la Liga Águila

Junior cayó por 1-0 en su visita a Atlético Huila por la jornada 4.

Junior cayó este domingo por 1-0 ante Atlético Huila en el Estadio Guillermo Plaza en lo que fue la fecha 4 de la Liga Águila. El peruano Alberto Rodríguez no fue considerado para este encuentro -viene recuperándose de una lesión- por lo que hubiera sido una pieza fundamental en la defensa, que no la viene pasando nada bien el torneo colombiano.

El equipo 'Tiburón' fue sorprendido por los locales, que se pondrían rápidamente en ventaja gracias al gol de Andrés Correa (26'), quien en una jugada personal supo evadir a sus rivales y vencer la portería -que veía siendo salvada- del arquero Chunga.

La segunda mitad solo fue de mero trámite, pues, los barranquilleros nunca supieron generar ocasiones claras y el resultado final se quedaría en casa. Con este resultado, Junior queda en la decimoquinta posición con apenas tres puntos logrados,mientras que, Atlético Huila se ubica en el octavo lugar sumando siete unidades.

La próxima jornada, Junior de Barranquilla será local -y podría ser la reaparición de Rodríguez-  ante Boyacá Chicó , por su parte, los 'Huileños' tendrán que visitar a Once Caldas.

Junior de Barranquilla y Atlético Huila se enfrentarán este domingo por la jornada 4 de la Liga Águila desde las 18:00 hora peruana (23:00 horas GMT). Este encuentro que se disputará en el Estadio Guillermo Plaza, tendrá a dos equipos que jugarán con la necesidad de volver al triunfo.

Minuto 0' ¡Empezó el partido!

Minuto 25' Tarjeta Amarilla en Junior. Ávila Martínez fue amosnetado.

Minuto 26' ¡Goooool de Atlético Huila! Andrés Correa pone el primero de la contienda.

Minuto 35' Junior no encuentra ideas claras para hacer daño a su rival.

Minuto 40' A. Huila está más cerca del segundo.

Minuto 45+1 ¡Final del primer tiempo!

Minuto 45' ¡Comienza el segundo tiempo!

Minuto 65' Primer cambio en la visita. Sale Sánchez e ingresa Barrera.

Minuto 67' Cambio en Atlético Huila. Sale Gómez e ingresa López.

Minuto 68' Matias Miers sale para que ingrese González.

Minuto 90' El árbitro agrega tres minutos más

Minuto 93' ¡Final del encuentro!

El cuadro del 'Tiburón' llega de vencer a su similar Guaraní (1-0) por la Copa Libertadores, por lo que buscará hacer lo propio en la Liga local. Sin embargo, y para mala suerte del ténico Alexis Mendoza, el defensa nacional Alberto Rodríguez no volverá a estar presente y tendrá que esperar a estar 100% recuperado para ser considerado.

Por su parte, los 'Opitas' empataron sin goles la fecha pasada donde tuvieron que visitar a Rionegro Águilas y por ello van decididos a recuperar los puntos y qué mejor que con hinchada alentándolos los 90 minutos.

La escuadra de Mendoza suma tres puntos (con un partido menos), mientras que, Atlético Huila tiene cuatro unidades. Además, el primero se posiciona en la casilla 15°, por su parte, los locales en la 14°.

Todas las incidencias, goles y más podrás vivirlo EN VIVO desde las 18:00 hora peruana en futbolperuano.com.