Irven Ávila anotó en victoria de Monarcas Morelia en partido amistoso

El delantero peruano Irven Ávila anotó en la victoria del Monarcas Morelia en encuentro amistoso con Celaya.

¡Quiere volver! Mientras la Selección Peruana viene jugando partidos amistosos en Estados Unidos de cara a la Copa América 2019, el delantero Irven Ávila sigue esforzándose para volver a vestir los colores de la Bicolor.

Este sábado, el Monarcas Morelia jugó un encuentro amistoso con el Celaya de la Segunda División en el Estadio Morelos, llevándose la victoria por 2-1, siendo uno de los tantos marcados por el popular ‘Cholito’.

El primer tanto del encuentro lo realizó Irven Ávila a los 62 minutos desde un disparo desde fuera del área. El empate de cuadro visitante llegó a los 89 minutos por medio de William Arboleda. Cuando todo parecía que acababa 1-1, Gastón Lezcano puso el 2-1 a los 93 minutos tras un error defensivo.

Monarcas Morelia jugará ante Puebla el próximo domingo 21 de octubre por la jornada 13 del Torneo Apertura 2018 de la Liga MX.

@FuerzaMonarca

90+4’ | #Amistoso | ?????...