Peruanos en el Exterior

Por: Jorge Cruzalegui • Futbolperuano.com

Gustavo Dulanto: calendario de Sheriffi Tiraspol en la fase de grupos de la Champions League

Sheriff Tiraspol, de Gustavo Dulanto, integra el grupo D de la Champions junto con Inter de Milán, Real Madrid y Shahktar Donetsk.

Actualización
Gustavo Dulanto en Sheriff Tiraspol. Foto: Captura
Gustavo Dulanto en Sheriff Tiraspol. Foto: Captura

Sheriff Tiraspol, de Gustavo Dulanto, integra el grupo D de la Champions junto con Inter de Milán, Real Madrid y Shahktar Donetsk.

A prepararse de la mejor manera. Gustavo Dulanto hizo historia con su club Sheriff Tiraspol de Moldavia al clasificarse a la fase de grupos de la Champions League en la presente temporada, pero como toda institución tienen 'hambre de gloria'. Para ello, deberán hacer un gran esfuerzo si planean, por lo menos, pasar a la siguiente ronda y es que sus rivales serán una verdadera prueba para todo el plantel.

En el gran debut (fecha 1), el conjunto del peruano, recibirá en casa al Shahktar Donetsk. Si bien, de sus tres rivales, es el 'menos' peligroso, no pueden confiarse pues serán ellos, los ucranianos, quienes lleguen como favoritos. Este partido está pactado para el 15 de septiembre próximo y se jugará a las 11:45 horas peruanas (16:45 GMT). Y, por supuesto, le regresarán la visita el 7 de diciembre a las 15:00 horas locales por la fecha 6.

Para las fechas 2 y 5, el rival es el gingante español Real Madrid. No caben dudas que Sheriff parte como el menos favorito, pero no por eso dejarán de dar pelea y querrán hacer historia, nuevamente. El primer duelo entre ellos se dará el 28 de septimbre a las 14:00 horas peruanas (19:00 GMT) en tierras españolas y la 'revancha' el 24 de noviembre a las 15:00 horas de Perú (20:00 GMT).

Finalmente, para las jornada 3 y 4 el rival será Inter de Milán. Contra los italianos tampoco lo tendrán sencillo y se medirán primero como visitantes el 19 de octubre a las 14:00 horas locales (19:00 GMT) para después recibirlos en casa el 3 de noviembre a las 15:00 horas peruanas. Sin duda, una fase de grupos más que complicado, pero que no les quita la ilusión de hacer una buena copa.

CALENDARIO FASE DE GRUPOS SHERIFF TIRASPOL - GRUPO D

  • Fecha 1: Sheriff Tiraspol vs Shahktar - 15 de septiembre - 11:45 hora de Perú (16:45 GMT)
  • Fecha 2: Real Madrid vs Sheriff Tiraspol - 28 de septiembre - 14:00 hora de Perú (19:00 GMT)
  • Fecha 3: Inter Milán vs Sheriff Tiraspol - 19 de octubre - 14:00 hora de Perú (19:00 GMT)
  • Fecha 4: Sheriff Tiraspol vs Inter Milán - 3 de noviembre - 15:00 hora de Perú (20:00 GMT)
  • Fecha 5: Sheriff Tiraspol vs Real Madrid - 24 de noviembre - 15:00 hota de Perú (20:00 GMT)
  • Fecha 6: Shahktar vs Sheriff Tiraspol - 7 de diciembre - 15:00 hora de Perú (20:00 GMT)

 

Artículos Relacionados

+ Artículos