Por: Redacción • Futbolperuano.com

Gol de Yoshimar Yotún en triunfo de Cruz Azul ante Juárez en México

El peruano Yoshimar Yotún marcó su primer gol en el Torneo Guard1anes de la Liga MX.

Yoshimar Yotún es figura en Cruz Azul. Foto: Twitter @CruzAzulCD

Cruz Azul venció 3-2 al Juárez en un vibrante partido válido por la jornada 5 del Torneo Guard1anes.

El peruano Yoshimar Yotún marcó el transitorio empate a uno cuando se jugaba el minuto 32 del partido.

@CruzAzulCD

? 32 | #CAZ 1-1 #JUA | #G...

Yotún, que acompañaba el ataque de Cruz Azul, aprovechó un descuido en la defensa visitante, para mandar el esférico al fondo del arco.

Así fue el gol de Yoshimar Yotún con el ...

Ver publicación completa

Lastimosamente la sonrisa del peruano se le esfumó ocho minutos después, cuando tuvo que ser cambiado por una molestia muscular.

Los otros goles del partido lo marcaron Darío Lezcano (1’) y Víctor Velázquez (86’) para Juárez, y Jonathan Rodríguez, en dos ocasiones (47’ y 63’), para el Cruz Azul.

Con esta victoria, Cruz Azul se pone momentáneamente en el segundo lugar del Torneo Guard1anes de la Liga MX.