Gabriel Costa y su gran definición de penal para el 1-0 de Colo Colo vs U. de Chile (VIDEO)

Gabriel Costa apareció en el final del primer tiempo para poner en ventaja al 'Cacique'.

Gabriel Costa abrió el marcador en los añadidos del primer tiempo. Foto: Twitter @ColoColo

¡No pierde costumbre! Colo Colo inicia su camino en el Torneo de Verano 2022 este viernes enfrentando a la U. de Chile en lo que es también el llamado 'Superclásico' del fútbol chileno. El 'Cacique' quiere iniciar con pie derecho en el Grupo A, el cual completa Boca Juniors.

En un primer tiempo bastante luchado pero con un ritmo de juego destacado, el gol tardaría en llegar más de lo esperado. Fue sobre los minutos de agregado, luego de una falta dentro del área, cuando el Gabriel Costa (45+6') se paró frente al balón y de un certero derechazo, pondría el primero para el local.

Adentro y a celebrar. Con la definición de tiro penal, el popular 'Gabi' Costa suma su primer tanto de la temporada con camiseta 'alba' que quiere pelear el campeonato sureño de este 2022. De culminar el encuentro en victoria, Colo Colo liderará su grupo con tres unidades, teniendo que enfrentar con Boca la siguiente jornada.

Mientras que la U. de Chile sería el equipo que descansaría.