Gabriel Costa marcó y le dio triunfo a Colo Colo ante Audax Italiano por la fecha 18 del torneo chileno

Gabriel Costa volvió a ser fundamental en los intereses de Colo Colo este fin de semana.

Gabriel Costa anotó el segundo para Colo Colo. Foto: Twitter @ColoColo

¡Quien más que el! Gabriel Costa sigue demostrando de qué está hecho y este sábado tuvo acción para la victoria por 2-1 de Colo Colo, de visitante, ante Audax Italiano por la fecha 18 del torneo de Primera División de Chile. El volante uruguayo-peruano fue titular los 90 minutos y volvió a ser clave en el marcador final.

En esa línea, cuando ya se jugaban los añadidos de la segunda parte del encuentro, el árbitro del partido cobró la falta dentro del área y para variar, sin temor alguno, el popular 'Gabi' se paró al frente para anotar y desatar la locura en el banco 'albo' que sigue afianzándose en lo más alto de la tabla de posiciones.

Una tarea nada fácil

Por otro lado, la victoria le costó más de la cuenta a Colo Colo, que sobre la segunda parte del juego pudo ponerse adelante gracia al tanto de Juan Martín Lucero (73'). Sin embargo, la alegría no le duraría mucho y seis minutos más tarde, Michael Fuentes se encargaba de poner la paridad.

Con este resultado, el 'Cacique' se mantiene en el primer puesto con un total de 38 puntos, mientras que, Audax Italiano cae a la duodécima casilla con 20 unidades.

En la siguiente jornada, Colo Colo se hará de local ante Huachipato. Encuentro programado para el próximo 23 de julio en el estadio Monumental David Arellano, a partir de las 16:30 hora peruana (21:30 GMT).