Gabriel Costa marcó su segundo gol en el Colo Colo vs U de Chile

Gabriel Costa apareció por partida doble en el superclásico chileno entre Colo Colo vs U de Chile.

Gabriel Costa marcando ante la U de Chile. Foto: Captura

Gran actuación la de Gabriel Costa, quien marcó un doblete en el superclásico del fútbol chileno, entre Colo Colo y la U de Chile. El extremo peruano marcó el segundo y cuarto tanto del cuadro 'cacique'.

El jugador nacional, quien ya se había hecho presente en el marcador en el primer tiempo, volvió a aparecer en el complemento para finiquitar una buena contra de su equipo. solo frente al arquero no falló al colocarle el balón con un remate razante.

Ya en la primera etapa, Gabriel Costa, había aprovechado un rebote en el travesaño para añadir el balón y marcar el transitorio 2 a 0 en favor del Colo Colo.

Los otros goles del equipo albo habían sido de Suazo y Pavez, en tanto que para la U de Chile descontó de penal Cristian Palacios, quien en la etapa inicial había fallado una primera pena máxima.

Para Colo Colo era fundamental ganar el superclásico, dada que en las primeras tres fechas de la liga chilena no había pidido sumar una sola victoria y comenzaba a verse relegado en la tabla de posiciones.