Flamengo de Miguel Trauco eliminado de la Copa Brasil ante Atlético Paranaense

Flamengo de Miguel Trauco eliminado de la Copa Brasil

Por la Copa de Brasil el Flamengo de Miguel Trauco le dijo adiós a este certamen tras caer en casa frente al Atlético Paranaense, el conjunto del peruano terminó con el global empatado en los 90 minutos, por lo que todo se definiría en la tanda de penales, en donde no le fue nada bien al ‘Mengao’ que terminó fallando tres penales y con ello el juego culminó 1-3 a favor de los visitantes.

En este emocionante juego el peruano Miguel Trauco tuvo que volver al banco de suplentes para ser un espectador de lujo, pues el técnico portugués volvió a considerar a René por encima del peruano.

Los primeros minutos de la contienda fueron bastante favorables para el equipo local que tuvo buenas oportunidades para marcar, pero no lo supieron hacer muy bien, con lo cual el final del primer tiempo terminó con una mayor aproximación de los visitantes que también quisieron generar peligro en el área rival sin tener mucho éxito.

En la segunda mitad el juego prácticamente sería para el Flamengo que intentó por todos lados marcar, hasta que lo logró a los 62 minutos por medio de Gabriel Barbosa que recibió un buen pase de Everton Ribeiro para lograr anotar el 1-0 de la contienda, pero la alegría no le duraría mucho al ‘Mengao’, ya que a los 77 llegaría el empate por medio de Roni que ponía todo otra vez empatado.

En la tanda de penales el conjunto del Flamengo no estuvo nada acertado, ya que Diego, Vitinho y Éverton Ribeiro fallaron sus penales, mientras que Gustavo Cuéllar fue el único que pudo anotar, terminando en un 1-3 el resultado desde la pena máxima.
MIRA LAS INCIDENCIAS DEL PARTIDO AQUÍ

• 0' Arrancó el partido.
  • 1' Tarjeta amarilla para Léo Pereira.
  • 14' Cambio en Flamengo, Vitinho entra por Giorgian De Arrascaeta.
  • 25' Tarjeta amarilla para Roni.
  • 28' Tarjeta amarilla para René.
  • 35' Flamengo no puede marcar a pesar de tener las oportunidades.
  • 45' Tarjeta amarilla para Gabriel Barbosa.
  • 45' Final del primer tiempo.
  • Descanso
  • 46' Arrancó el segundo tiempo.
  • 59' Cambio en Flamengo, Orlando Berrío entra por Lincoln.
  • 65' Goool de Gabriel Barbosa,  Flamengo 1-0 Atlético Paranaense.
  • 69' Cambio en Atlético Paranaense, Bruno Nazário entra por Nikao.
  • 77' Goool de Roni, Atlético Paranaense empata el partido 1-1.
  • 83' Tarjeta amarilla para Bruno Guimaraes.
  • 84' Cambio en Atlético Paranaense, Vitinho entra por Marcelo Cirino.
  • 87' Cambio en Flamengo, Rodinei entra por Rafinha.
  • 89' Cambio en Atlético Paranaense, Lucha Gonzáles entra por Márcio Azevedo.
  • 90' Final del partido.

ALINEACIONES:

@Flamengo

Nosso Time é a Gente em C...

?? Time escalado pra deci...

Flamengo de Miguel Trauco llega a este partido luego de una goleada impresionante ante el Goiás, el elenco del peruano estuvo en su mejor momento para lograr la victoria, en donde De Arrascaeta fue la gran figura gracia a un triplete que llegó a anotar, además de eso dio dos pases gol a Gabriel quien también estuvo enchufado con tres asistencias.

Por el lado del peruano volvió a ser titular en el Flamengo tras haber quedado en el once ideal, además tuvo un pase gol en este emocionante duelo, por lo que se espera que vuelva a estar en el titularato para este partido de Copa.

El Atlético Paranaense por su lado supo aprovechar que el Internacional de Porto Alegre jugó con suplentes su último partido, por lo que le terminó ganando por 1-0 en el último minuto de la contienda, el autor de la conquista sería el futbolista Vitinho.

Recordemos que el partido de ida entre estos dos elenco acabó con un empate 1-1, por lo que por el momento la serie está pareja.