Figueirense vs Guaraní EN VIVO ONLINE con Víctor Cedrón por la Serie B de Brasil

Figueirense del peruano Víctor Cedrón visitará este martes a Guaraní por la jornada número 16 de la Serie B de Brasil.

Este martes 17 de junio desde las 19:30 hora peruana (00:30 horas GMT) Figueirense, del volante peruano Víctor Cedrón, se verá las caras con Guaraní por la jornada 16 de la Serie B de Brasil, en la que se verá un duelo más que luchado en sus aspiraciones por conseguir el ansiado título a finales de temporada. El peruano sería del once inicial que saltará al campo de juego.

Minuto 0' Empezó el partido.

Minuto 8' ¡Goooool de Figueirense! La visita se adelanta en el marcador a través de Henrique.

Minuto 21' ¡Goool de Guaraní! Longuine igualó las acciones para los locales.

Minuto 29' Figueirense perdió protagonismo y Guaraní está más cerca del segundo.

Minuto 31' ¡Gooool de Figueirense! Ferrareis pone el segundo para Figueirense.

Minuto 39' Tarjeta amarilla en Figueirense. Matheus Sales es el amonestado.

Minuto 43' ¡Gooool de Guaraní!  Oliveira iguala las cosas nuevamente para los locales.

Minuto 45' El árbitro agrega dos minutos más.

Minuto 45 +2' Final del primer tiempo.

Minuto 46' ¡Comenzó la segunda parte!

Minuto 56' Ambos equipos son cuidadosos para salir al ataque.

Minuto 58' ¡Goooool de Figueirense! Henan marca nuevamente pone adelante a su equipo.

Minuto 69' Figueirense es cauteloso, pero maneja bien el partido.

Minuto 75' Cambio en los locales. Sale Guilherme e ingresa William.

Minuto 79' Segundo cambio en Guaraní. Marcao ingresa por  Oliveira Santos.

Minuto 81' Henan sale por Andre Luis.

Minuto 82' Patrick sale e ingresa  Leite en Figueirense.

Minuto 90' Se agrega tres minutos más al partido.

Minuto 90+3' Final del partido.

Figueirense no llega precisamente en su mejor momento, pues, registra su último triunfo el pasado 12 de junio ante Sampaio Correa (1-0). De ahí en más solo ha conocido de derrotas y empates (2 caídas y 2 iguales, para ser más exactos).

Sin embargo, si algo tendrían a favor es que de sus último cinco encuentros en calidad de visitante, al menos han podido ‘robar’ puntos en tres oportunidades. Siendo las restantes triunfos. Las estadísticas en ese si le ayudarían pensando en este trascendental partido que se jugará en el Estadio Brinco de Ouro da Princesa.

En la vereda del frente otra es la historia ya que no conoce de derrotas hace bastante tiempo. Es más, mantiene dos victorias consecutivas, la primera ante Oeste en calidad de visita y la segunda de local por 2-1 ante Coritiba.

Y si a ello le incluimos que en el historial de los últimos enfrentamientos jugando en casa, no ha visto que la visita le haya podido dar el ‘batacazo’. No obstante, tienen en su mejor hombre a Rafael Longuine, quien hasta lo que va de la temporada ha marcado tres goles y guía la ofensiva del equipo.

Pero si Guaraní tiene a Longuine como una de sus armas, Figueirense no se queda atrás y apostarán por Henán, quien lleva un gol de ventaja a la figura de los ‘blanquiverdes’.

De ganar esta noche, Figueirense se metería en el los primeros lugares y podría darle lucha a Fortaleza que hasta el momento se ubica en el primer lugar con 29 unidades.

Todas las incidencias, goles y minuto a minuto del partido entre Guaraní y Figueirense, podrás seguirlo EN VIVO ONLINE desde las 19:30 hora peruana por la web de Futbolperuano.com.