Por: Redacción • Futbolperuano.com

Fernando Pacheco tuvo minutos en derrota del Fluminense

Con el peruano Fernando Pacheco en los minutos finales, Fluminense cayó en su visita al Sport Recife.

Fluminense perdió ante Sport Recife. Foto: Twitter @sportrecife

Con gol de penal de Hernane Vidal de Souza (13’), Sport Recife venció 1-0 a Fluminense en el estadio Adelmar da Costa Carvalho, más conocido como Estadio Ilha do Retiro de Recife.

El peruano Fernando Pacheco ingresó a los 38’ de la segunda etapa y poco pudo hacer para emparejar la cuenta.

De esta manera, Fluminense corta una racha de dos victorias consecutivas, y sumó su quinta derrota en el Brasileirao, que lidera Atlético Mineiro, con 21 puntos, siete más que el equipo de Pacheco.

En la próxima fecha, Fluminense recibirá al Coritiba el próximo lunes 28 a las 18:00 horas de Perú, pero a mitad de semana, el ‘Flu’ se enfrentará al Atlético Goianiense por la Copa de Brasil.