Equipo de Paolo Hurtado sumó cuatro partidos sin conocer la victoria

Vitoria Guimaraes, de Paolo Hurtado, no pudo imponerse en casa e igualó con Belenenses por la Primeira Liga.

Vitoria Guimaraes no pasó del empate en casa ante el Belenenses por la jornada 25 de la Primeira Liga de Portugal. El peruano Paolo Hurtado estuvo presente en el campo hasta los 63 minutos.

La primera parte fue dominio total de la escuadra visitante, pero no se animaban a rematar al arco de Jesús. Sin embargo, Vitoria Guimaraes optó por los disparos de larga distancia que poco peligro generaron para abrir el marcador en los primeros 45 minutos.

Para la segunda mitad, Guimaraes salió al terreno de juego con mayor intensidad y volumen ofensivo para conseguir el primer tanto del partido en el Afonso Henriques.

Pese a tener el dominio del balón, el equipo de 'Caballito' Hurtado no fue claro de cara a la portería de Moreira. Fue así, que comenzaron con los centros al punto de penal para buscar algún remate de cabeza que pueda romper el 0-0.

Un resultado que mantiene a ambos equipos en mitad de tabla, ya que están lejos de clasificar a la siguiente edición de la Europa League.

@VitoriaSC1922

?? Vitória SC 0-0 ...

MINUTO A MINUTO

Min 90'+2 Final del partido.

Min 85' Cambio en Belenenses. Ingresa Geraldes por Viana.

Min 79' Cambio en Vitoria Guimaraes. Ingresa Sturgeon por Ramos.

Min 70' Cambio en Belenenses. Ingresa Yebda por Bakic.

Min 63' Cambio en Vitoria Guimaraes. Ingresa Heldon por Welthon.

Min 63' Cambio en Vitoria Guimaraes. Ingresa Martins por Paolo Hurtado.

Min 63' Cambio en Belenenses. Ingresa Nathan por Maurides.

Min 63' Tarjeta amarilla para Welthon de Vitoria Guimaraes.

Min 60' Tarjeta amarilla para Bakic de Belenenses.

Min 45' Comenzó la segunda parte del partido.

Min 45' Final del primer tiempo. El árbitro decidió no adicionar minutos extras.

Min 30' Remate de Mattheus que se desvió con el rebote del defensor de Belenenses. Casi encuentra mal parado al portero. Sigue la igualdad en el Afonso Henriques.

Min 20' Tarjeta amarilla para Afonso de Vitoria Guimaraes.

Min 20' El equipo local domina el partido pero no es claro en el último pase de cara al gol.

Min 6' Cabezazo de Raphinha que pasó cerca del arco de Moreira. Pudo ser el 1-0.

Min 0' Comenzó el partido.

Vitoria Guimaraes:

Vitória SC - Os Be...

Belenenses:

@CFosBelenenses

#LigaNOS, 11 do #Belenens...

Vitoria Guimaraes vs Belenenses se enfrentan este domingo a las 15:15 horas de Perú (20:15 horas GMT) en el Estadio Afonso Henriques por la jornada 25 de la Primeira Liga. El peruano Paolo Hurtado podría formar en el once inicial de su equipo.

Pese a tener lejos la zona de Europa League, Vitoria Guimaraes va en busca de los tres puntos en casa para romper la mala racha de tres derrotas consecutivas.

Por su parte, Belenenses tiene una situación distinta ya que lleva dos victorias seguidas y espera seguir repitiendo la hazaña ante el Guimaraes.

En la fecha pasada, Paolo Hurtado marcó un doblete para su equipo ante el Marítimo pero no bastó para conseguir el triunfo necesario para los 'Conquistadores'.