Con Edison Flores de tituar, DC United cayó ante Toronto FC por una nueva jornada de la MLS

DC United no pudo en su visita a Toronto FC y cayó por 2-1 en la MLS. Edison Flores jugó hasta los 76'.

Edison Flores jugó en la derrota de DC United en la MLS. Foto: Twitter DC United

DC United no pudo hacer mucho en su visita al campo de Toronto FC y cayó por 2-1 en la nueva jornada de la MLS. El volante Edison Flores fue titular, pero salió cambiado a los 76'. El equipo del peruano ahora marcha en la 5ta casilla con 6 puntos y registró su segunda derrota consecutiva en el torneo.

El partido dejó ver una gran intensidad por parte de ambos conjuntos. En la visita estaba la idea de volver a la senda del triunfo luego de su última caída, de allí su entrega en cada balón para manejar el ritmo.

Sin embargo, los dueños de casa tenían la obligación de ganar no solo para darle una alegría a su hinchada sino que además se veían enfrentados al reto de obtener su primera victoria en el campeonato norteamericano.

Aún con todo, fue DC quien dio el primer 'golpe'. A los 10 minutos de juego un pase de Nígel Robertha acabó con el tanto anotado por Rusell Canouse ante la pasividad de la marca rival.

El tanto de la igualdad no tardó en llegar y es que la desventaja no los confundió o generó dudas; por el contrario los hizo salir todavía más decididos y a los 24 minutos hallaban la igualdad gracias a Alejandro Pozuelo.

Para el complemento el partido se hizo un poco más cortado. Y el medio campo fue el lugar donde ambos cuadros buscaban marcar la diferencia para hallar una mejor manera de hacer daño en los arcos rivales.

Toronto, sin embargo, fue quien encontró respuestas a sus oportunidades y sobre los 53 minutos lo daba vuelta a través de Jonathan Osorio tras un buen servicio del canadiense Luca Petrasso.

El tramo final del encuentro acabó con ligero control por parte de los locales que si bien no fue suficiente para estirar la ventaja si les permitió mantener su arco seguro ante las subidas visitantes.

El cuadro de Toronto FC pudo sumar su primer triunfo luego de cuatro encuentros mientras que DC United registró su segunda derrota consecutiva.