Con Pedro Gallese, Orlando City cayó 2-1 ante Cincinnati por la MLS

Pedro Gallese fue titular en la derrota de esta noche de Orlando City.

Pedro Gallese fue titular en derrota de Orlando City. Foto: Twitter @OrlandoCitySC

En una jornada más de la MLS, Orlando City cayó este sábado por 2-1 ante Cincinnati en el Exploria Stadium. El portero peruano, Pedro Gallese, fue titular esta noche y si bien siempre fue seguridad en el arco 'violeta', nada pudo hacer esta vez para evitar su primera derrota de la temporada.

En un partido del alto voltaje, fue la visita la que se puso adelante apenas a los 13 minutos luego de una jugada colectiva y habilitación pefecta para Brandon Vásquez, quien supo resolver al segundo palo de nuestro compatriota y establecer el 1-0.

Sin embargo, Orlando no bajaría los brazos e intentaría ir al frente. La recompensa en cambio no llegaría hasta los 42', cuando Torres dejó solo a Junior Urso y para que este último ponga el empate antes de irse al descanso.

Ya para la segunda mitad, un nuevo error defensivo le daría la chance a Cincinnati, que en 53 minutos logró ponerse en ventaja una vez más mediante Brandon Vásquez.

Por su parte, el dueño de casa intentó reaccionar y decidió apostar por algunas variantes que le permitan refrescar el equipo. Lastimosamente, los minutos continuaron y pese a encontrar una respuesta, la solidez defensiva del rival fue clave para siquiera rescatar un punto.

Con este resultado, Orlando City cae al sétimo lugar de la Conferencia Este con cuatro unidades, mientras que, Cincinnati toma la décima casilla con sus primeros tres puntos.