Cristian Benavente fue titular en victoria del Charleroi sobre Brujas por Liga Belga

Sporting Charleroi, con la presencia de Cristian Benavente, derrotó como visitante al Brujas por la Jupiler Pro League.

Sporting Charleroi, con la presencia del volante peruano Cristian Benavente como titular, logró un triunfo importante como visitante ante el Brujas por 1-0, en encuentro correspondiente a la jornada 22 de la Jupiler Pro League.

El primer tiempo fue de ligero dominio del Brujas. Sin embargo, Sporting Charleroi se puso adelante a los 17 minutos por medio de Angella de un potente cabezazo. La escuadra local reacción a los 28’ y 44’, pero Nicolás Penneteau ya empezaba a convertirse en figura del encuentro.

El segundo tiempo fue de total dominio del local. A los 49’ Vormer pudo empatar el encuentro, pero el arquero visitante seguía infranqueable. A los 54’ Osimhen estuvo muy cerca de poner el segundo para Sporting Charleroi, pero el portero Horvarth evitó la conquista.

La más clara del Brujas ocurrió a los 74 minutos, cuando el tiro libre de Schrijvers remece el arco de Penneteau, que solo había atinado a quedarse parado. Los últimos minutos fueron de infarto. Ambos equipos se llenaron de tarjetas amarillas y los cambios no se hicieron esperar. Ya casi por culminar el encuentro, el arquero del Charleroi volvió a aparecer para atajar una pelota que tenía destino gol, dejando el partido 1-0 a favor de la visita.

Con este resultado, Sporting Charleroi alcanzó el sexto lugar con 33 unidades, ubicando en el Grupo de Campeonato. La próxima fecha recibirá al Waasland-Beverem, que s eencuentra en el puesto 13° con 21 puntos.

@emba_criollos2

#VIDEO Compacto con la p...

INCIDENCIAS

Min 0: ¡Empezó el partido!

Min 14: Primer intento de Charleroi que terminan en las manos del portero Horvarth.

Min 18: ¡Goool de Angella! La visita se adelanta en el marcador. Brujas 0-1 Charleroi.

Min 21: Tarjeta amarilla para Poulain.

Min 28: Tremenda salida de Penneteau para evitar el empate de Brujas.

Min 44: Clara ocasión para Brujas que no pudo concretar el empate

Min 45: ¡Final del primer tiempo!

Min 45: ¡Empezó el segundo tiempo!

Min 46: Cambio en Brujas: sale Nakamba, ingresa Schrijvers.

Min 49: Vormer cerca de poner el empate para Brujas. El portero retiene bien el balón.

Min 54: Osimhen se falló una clara ocasión de gol. Era el segundo para el Charleroi.

Min 67: Marco lanza un centro preciso para Osimhen, que no llega a conectar.

Min 69: Cambio en Brujas: sale Mata, ingresa Diatta.

Min 74: ¡Al palo! El remate de Schrijvers remece el arco de Penneteau. Pudo ser el primero de Brujas.

Min 74: Tarjeta amarilla para Amrabat.

Min 76: Cambio en Charleroi: sale Benavente, ingresa Bruno.

Min 77: Tarjeta amarilla para Diandy (Charleroi).

Min 78: Tarjeta amarilla para Fortuna (Charleroi)

Min 79: Cambio en Brujas: sale Poulain, ingresa Openda.

Min 81: Tarjeta amarilla para Dennis (Brujas).

Min 84: Increíble Nicolas Penneteau para salvar al Charleroi del empate. La figura del partido.

Min 87: Tarjeta amarilla para Mechele (Brujas).

Min 90+4: Cambio en Charleroi: sale Osimhen, ingresa Perbet.

Min 90+6: Cambio en Charleroi: sale Fortuna, ingresa Willems.

Min 90+9: ¡Final del partido! Brujas 0-1 Charleroi.

Brujas vs Sporting Charleroi se enfrentan este domingo, desde las 08:30 hora peruana, por la jornada 22 de la Jupiler Pro League. El volante nacional Cristian Benavente sería titular en el encuentro. Sigue las incidencias EN VIVO ONLINE por Futbolperuano.com.

Brujas está teniendo una muy buena campaña en la Primera División de Bélgica. De sus últimos cinco partidos, ha ganado tres, cifras que lo han llevado a colocarse en el segundo lugar con 41 unidades.

Sporting Charleroi empezó muy buen la liga, pero cayó en sus dos últimas presentaciones ante Waregem y Standart de Lieja, situación que lo ha alejado de la zona de los equipos que lucharán por el título.

Brujas vs Sporting Charleroi se enfrentan este domingo desde las 08:30 hora peruana (13:30 GMT) en el Jan Breydel Stadion de la ciudad de Brujas. Síguelo por Futbolperuano.com.