Por: Diego Medina Castro • Futbolperuano.com

Con Wilder Cartagena, Godoy Cruz cayó 2-0 ante Estudiantes de La Plata por el torneo argentino

Con presencia de Wilder Cartagena, Godoy Cruz sumó su primera derrota en la Copa Liga Profesional de Argentina.

Cartagena tuvo minutos en Argentina. Foto: Twitter Godoy Cruz

Por la segunda jornada de la Copa de la Liga Profesional de Argentina, Godoy Cruz no pudo repetir el plato de la victoria al caer 2-0 frente a Estudiantes de La Plata. El peruano Wilder Cartagena fue convocado para este partido y alineó en el once titular, pero luego fue sustituido sobre los 57 minutos.

Un partido que se tornó friccionado en la primera parte por las constantes faltas. Para ser exactos, acciones fuera de conducta de Estudiantes de La Plata que le generaron tres tarjetas amarillas. El golpe lo pudieron dar a inicio del complemento, cuando el recién ingresado Díaz logró romper la paridad a los 49 minutos a favor de la visita.

A los 57 minutos, Cartagena fue cambiado por decisión técnica. Esto, teniendo en cuenta que ya tenía una tarjeta amarilla desde los 52'.

Pese a todos los cambios que realizó Godoy Cruz, el marcador no lograba emparejarse. Estudiantes logró ampliar su ventaja sobre los 89 minutos por obra del recién ingresado Sabbag. Un golpe fulminante para Godoy que se le escapaba los tres puntos en casa.