Con Rodrigo Vilca, Newcastle United logró triunfazo por 4-3 ante Leeds United por la Premier League 2

Rodrigo Vilca jugó 63 minutos en la victoria del Newcastle United Sub 23.

Newcastle dio vuelta y ganó 4-3 al Leeds United. Foto: Twitter Difusión

En el marco de la jornada 7 de la Premier League 2, Newcastle Sub 23 pudo volver a la senda del triunfo, tras vencer este viernes por 4-3 a Leeds United. El volante peruano, Rodrigo Vilca, fue titular y disputó 63 minutos de juego cuando fue reemplazado por Flaherty.

Un partido lleno de mucho goles y que tiene mérito del cuadro local, que supo recomponerse, para dar vuelta a un amplio marcador. Y es que en la primera media hora de juego, la visita pudo ponerse arriba con anotaciones de McCarron por partida doble (21' y 27') y Gelhardt (31'), desde la vía penal.

Sin embargo, no bajar los brazos fue vital para el combinado 'urraca' que descontó antes de irse al descasno mediante el atacante suizo, Yannick Touré sobre los 33 minutos.

Ya para la segunda parte, otra fue la historia; siendo tal vez necesario el cambio de nuestro compatriota por un tema táctico y de darle un refresco al dueño de casa. En esa línea, cuando el reloj marcaba los 71', Anderson pudo resolver bien desde los doce pasos luego de  un cobro en el área.

Newcastle no soltaría el acelerador y en una acción colectiva, el centro cayó en la zona gol de Leeds United, que para mala suerte Kenneh -en su intento de rechazar- terminó convirtiendo en propia puerta. No obstante, cuando era un mérito grande el empate y parecía que todo llegaba al final, Stanley Flaherty, quien ingresó en lugar de Vilca, puso el cuarto del partido.

Con esta victoria, Newcastle Sub 23 volvió al triunfo tras dos fechas, y suma 10 puntos para ascender a la sexta casilla. Mientras que, Leeds United mantiene el segundo puesto con 13 unidades.