Con gran actuación de Raúl Ruidíaz, Seattle Sounders venció 2-1 a Sporting Kansas City por la MLS

Raúl Ruidíaz disputó 90 minutos en una victoria más del Seattle Sounders que se mantiene en la punta de la Conferencia Oeste.

Raúl Ruidíaz fue clave para la victoria de Seattle Sounders este domingo. Foto: Twitter @SoundersFC

En una jornada más de la MLS, Seattle Sounders logró un triunfazo este domingo al vencer 2-1 a Sporting Kansas City en el Chindren's Mercy Park. El delantero peruano Raúl Ruidíaz fue titular y cumplió una muy buena actuación, participando además del segundo tanto visitante.

Gran primer tiempo de los 'verdes' que salieron decididos a encontrar rápidamente la ventaja. Sin embargo, esto costó más de la cuenta puesto que las ocasiones bastantes parejas para ambos bandos. Así, no sería recién hasta minuto 31 cuando un gran centro de Atencio para Cristian Roldán, quien en primera venció la humanidad del portero Melia.

Ya para la segunda parte, Seattle no soltaría el acelerador y en una gran acción iniciada por Raúl Ruidíaz, quien logró sacarse la marca de la defensa, quedó puesta para Will Bruin (55') que lograría el segundo a cuenta visitante.

No obstante, la reacción del Kansas City llegaría y a los 60 minutos, Johnny Russell pondría el descuento. Por suerte, si bien esto le puso mucho más emoción al encuentro, esto no terminaría cambiando el rumbo del marcador final.

Con este resultado, Seattle Sounders se afianza en la tabla de la Conferencia Oeste de la MLS, ganándole a un rival directo, sumando 48 puntos. Por su parte, Sporting Kansas City se mantiene en la segunda casilla con 46 unidades.