Por: Gabriel Rey • Futbolperuano.com

André Carrillo fue titular en la victoria del Al Qadsiah

André Carrillo y Al Qadsiah suman 3 victorias consecutivas en la segunda división saudí.

Carrillo volvió a sumar 90 minutos con camiseta del Al Qadsiah. Foto: Twitter @Alqadsiah

André Carrillo sigue sumando minutos con el Al Qadsiah en la segunda división del fútbol saudí. Todo hace indicar que la decisión de Carrillo por dejar el Al Hilal y mudarse al Al Qadsiah fue la correcta teniendo en cuenta su deseo de sumar minutos, algo que se hacía cada vez más complicado en su ex equipo con la llegada de mega estrellas del fútbol mundial.

Carrillo, quien ya sabe lo que es anotar y asistir con los colores del Al Qadsiah, disputó nuevamente 90 minutos y se va poniendo a punto para lo que será el inicio de las clasificatorias rumbo al Mundial 2026. En esta oportunidad, su equipo superó por 2-1 al Al Batin en un partido muy disputado.

El marcador sería abierto a los 24 minutos cuando Mamadou Soro anotó para el Al Batin. Sin embargo, segundos antes de que culminé el primer tiempo, Ibrahim Mahnashi colocó el empate transitorio para el equipo de Carrillo. El segundo tiempo fue bastante disputado, por lo que el empate recién se rompió a los 90+6’ minutos de juego por intermedio de Mbaye Diagne quien le dio la victoria al Al Qadsiah.

De esta forma André Carrillo, quien recibió el apoyo de Juan Reynoso en los últimos días por su decisión de irse a la segunda de Arabia, se pone a punto para lo que será la convocatoria a la Selección Peruana para el inicio del proceso clasificatorio rumbo al Mundial 2026.