Con Alexander Callens, New York City cayó 2-0 ante Toronto FC por la fecha 5 de la MLS

Alexander Callens sumó 90 minutos este fin de semana, aunque no pudo evitar la derrota de New York City.

Alexander Callens fue titular en la visita. Foto: Twitter @Alexcallens06

En el marco de la jornada 5 de la MLS, New York City cayó 2-1 en su visita a Toronto FC en el BMO Field. El defensa peruano Alexander Callens, fue titular los 90 minutos, luego de haber tenido acción con la selección en la última fecha de Eliminatorias Qatar 2022. Sin embargo, nada pudo hacer para evitar la segunda derrota consecutiva de su equipo esta tarde.

Un encuentro duro para el cuadro 'celeste', que llegó dispuesto a hacer daño a partir de la presión alta de sus delanteros. Ello en cambio no funcionó y en contraparte, los espacios fueron encontrados por el local, que a los 31 minutos se puso adelante gracias a Jesús Jimenez, quien luego de un tiro de esquina venció de cabeza al portero.

Pero aún había tiempo para más y los 43', Thiago Martins terminó convirtiendo en propia puerta en su intento de rechazar el balón, complicando aún más el panorama al descanso.

Ya para la segunda parte, otra fue la cara mostrada por el cuadro neoyorquino que salió decidido a acortar ventajas. En ese sentido, la superioridad fue clara no solo a partir de la posesión del esférico, sino que con el pasar de los minutos las llegadas al área contraria hacían pensar que el gol caía de maduro.

Lastimosamente, este terminó en llegar gracias a la respuesta defensiva de Toronto. De esa manera, al cumplirse el tiempo de añadido, Heber (90+2') descontaría para la visita.

Con este resultado, New York City arrasta su segunda derrota consecutiva y cae al undécimo lugar de la Conferencia Este con solo cuatro puntos. Mientras que, Toronto FC ascende al sétimo puesto con siete unidades.