Con Miguel Trauco, Saint Étienne igualó 1-1 con Reims por la fecha 26 de la Ligue 1

Saint Étienne logró un empate sobre el final en casa frente al Reims. Miguel Trauco jugó los 90'.

Miguel Trauco disputó los 90 minutos. Foto: Twitter Difusión

Por la fecha 26 de la Ligue 1, Saint-Étienne rescató un empate 1-1 con Reims en el Stade Geoffroy-Guichard. El defensa peruano Miguel Trauco fue titular los 90 minutos del encuentro y mostró siempre ser opción por la banda izquierda para sumarse al ataque.

En un encuentro que fue de menos a más, el primer tiempo mostró muy pocas emociones en cuanto a las ocasiones generadas. En ese sentido, el cero no se movería en el marcador inicial, careciendo de buen juego y priorizando la fricción.

Ya para la segunda mitad otro sería el cantar y Saint Étienne se vio sorprendido a la presión que le exigió la visita. Así, los 'verdes' fueron teniendo una serie de errores que a priori el Reims intentaba aprovechar a partir de ganar las bandas.

No obstante, sería el balón parado el que daría apertura al resultado. En un tiro de esquina cobrado por Doumbia encontraría a Toure (72'), quien anticipando puso de cabeza el balón al primer palo, dejando sin chances al portero.

Golpe duro para el dueño de casa que más allá de caer en una baja emocional hizo que mostrara otra actitud, la misma que con el pasar de los minutos se veía reflejado. De esta manera, cuando parecía que el pitazo final estaba cerca, Charles Abi (89') encontraría un segundo rebote y la mandó a guardar.

Con este resultado, Saint-Étienne logra caer al decimocuarto lugar de la tabla con 30 unidades, mientras que Reims logra un peldaño más arriba (13°) con 30 puntos.