Por: Diego Medina Castro • Futbolperuano.com

Con Matías Succar, FC Juniors cayó 3-1 ante Vorwarts Steyr por la Segunda División de Austria

Matías Succar pudo tener minutos en este compromiso por la Segunda División de Austria.

Succar suma minutos en Austria. Foto: Facebook FC Juniors

Por la jornada 26 de la Segunda División de Austria, FC Juniors de Matías Succar no pudo en casa ante Vorwarts Steyr y terminó cayendo 1-3. El peruano fue titular en este compromiso y fue cambiado sobre los 75 minutos.

Un primer tiempo donde no hubo claras ocasiones de gol, por lo que las emociones tuvieron que postergarse para la segunda parte del compromiso. Sahanek apareció a los 48' para anotar el primero de la visita y romper ese 0-0 que se vivió en los primeros 45'.

Inmediatamente, FC Juniors logró reacciones a los 52' tras gol de Nakamura. Sin embargo, un penal sobre los 64' terminó dándole vida a la visita, quien en los pies de Prada anotó el 1-2 parcial en este compromiso.

Por si fuera poco, Vorwarts encontró el tercer gol sobre los 78' y liquidó el marcador para llevarse una importante victoria en esta jornada por la Segunda División de Austria.