Con Marcos López, San Jose Earthquakes cayó 4-3 ante Houston Dynamo y sigue en el fondo de la MLS

Marcos López fue titular los 90 minutos en una nueva derrota de San Jose Earthquakes.

Marcos López fue titular este sábado. Foto: Twitter @SJEarthquakes

En el marco de la jornada 6 de la MLS, San Jose Earthquakes cayó 4-3 ante Houston Dynamo en el PNC Stadium. El defensa peruano, Marcos López, fue titular y disputó 64 minutos de juego, y si bien mostró un buen nivel nada pudo hacer para evitar una nueva caída de su equipo.

Un encuentro en el que el dueño de casa se dejó sentir de manera rápida con la anotación de Sebastián Ferreira a los ocho minutos. Sin embargo, eso no trajo abajo a San Jose, que supo recomponerse y logró dar vuelta al marcador, con un 'doblete' de Jeremy Ebobisse (25' y 28').

Ello parecía darle un envión anímico e incluso lo hacía creer en la victoria, pero a poco de irse al descanso, el colombiano Darwin Quintero (43'), puso el 2-2.

Ya para a segunda parte, Houston Dynamo volvió a arrancar con todo y apenas a los 57 minutos, Teenage Hadebe, ponía el tercero tras aprovechar un tiro de esquina. No pasaría mucho tiempo y nuevamente la figura de Ferreira fue clave para alargar la ventaja, y concretar la cuarta anotación.

No obstante, aún había tiempo para más y el encuentro no bajaba las revoluciones. De esa manera, el descuento llegó de los pies de Tommy Thompson sobre los 77 minutos, para el 4-3 final.

Con este resultado, San Jose Earthquakes sigue sin poder conseguir una victoria en la presente temporada, manteniéndose en el último lugar de la tabla con dos puntos. Por su parte, Houston Dynamo asciende al quinto lugar con 11 unidades.