Por: Gabriel Iberico • Futbolperuano.com

Con Jesús Castillo, Gil Vicente goleó por 5-0 a Portimonense en la jornada 1 de la Liga de Portugal

El volante nacional ingresó al minuto 82 en la cómoda victoria de Gil Vicente.

Gil Vicente debutó con una victoria en la Liga de Portugal. Foto: Twitter @GilVicente_fc

Gil Vicente inició con el pie derecho en la Primera División de Portugal y goleó por 5-0 al Portimonense en el Estadio Cidade de Barcelos. El volante nacional, Jesús Castillo ingresó a falta de 8 minutos para el final.

Kanya Fujimoto fue el encargado de abrir la cuenta para Gil Vicente, con un doblete a los 9 y 50 minutos. Luego, Pedro Tiba anotaba el tercero a los 58', Tidjany Chabrol a los 72 minutos y Gabriel Pereira a los 95 minutos sellaron la goleada.

Jesús Castillo fue protagonista en el quinto gol del Gil Vicente, en el cabezazo de Pereira, el futbolista peruano se encontraba adelantado y por poco toca el balón, el árbitro se dio cuenta de la jugada y fue revisada de inmediato.

En la siguiente jornada, Gil Vicente deberá visitar el Estadio Alfonso Henriques para enfrentar a Victoria Guimaraes en la jornada 2 de la Liga de Portugal. El encuentro está programado para el próximo sábado19 de agosto.