Con gol de Christofer Gonzales, Al Adalh logró su primera victoria en la Liga de Arabia Saudita

Al Adalh venció 2-1 a Al Feiha y sumó su primer triunfo luego de seis jornadas. 'Canchita' anotó el segundo.

Christofer Gonzales anotó su primer gol con Al Adalh. Foto: Twitter

Christofer Gonzales tuvo una fecha destacada en la Liga de Arabia Saudita al anotar no solo su primer gol de la temporada sino también por darle el primer triunfo a su equipo Al Adalh en el campeonato doméstico. El mediocampista ingresó a los 40 minutos de la primera mitad.

Aún cuando los dueños de casa empezaron ganando por la mínima diferencia apenas a los 2 minutos de juego por intermedio de Fawaz Al Tarees, la visita supo reponerse poco a poco y logró igualar las cosas en el arranque de la segunda mitad, a los 54, gracias a Nwakaeme.

Sin embargo, no pasó mucho para que los locales hallaran la ventaja nuevamente. Esta vez, Lenis centró para 'Canchita' Gonzales que de cabeza volvía a poner a Al Adalh arriba en el marcador. El resultado no cambiaría más y dejaría al club del 'incaico' con su primer triunfo luego de seis fechas.

El volante peruano se mostró contento por el triunfo pero además porque fue el primero desde que llegó al conjunto árabe en la presente temporada. Gonzales reveló post partido que había tenido algunos problemas físico pero ya estaba recuperado.

"En la semana estaba un poco lesionado, con problemas de fatiga muscular, pero ahora me siento muy bien y por ello pude ingresar", apuntó.