Con Fernando Pacheco, Fluminense goleó 3-0 a Goiás por la jornada 33 del Brasileirao

Fernando Pacheco sumó dieciocho minutos en la victoria del Fluminense este fin de semana.

Fluminense toma el quinto lugar del Brasileirao. Foto: Twitter @FluminenseFC

Por la jornada 33 del Brasileirao, Fluminense ganó, gustó y goleó por 3-0 a Goiás en el Estadio Maracaná de Río de Janeiro. El delantero peruano, Fernando Pacheco, no comenzó las acciones, pero hizo efectivo su ingreso sobre los 72 minutos en lugar de Lucca.

Un encuentro dominado totalmente por el cuadro local de principio a fin, que para suerte suya lograron concretar en tan solo el primer tiempo. En esa línea, el primero de la tarde dominical llegó a los 17 minutos en los pies de Nino.

No pasaría mucho tiempo y a los 26', Martinelli lograba una acción personal que resolvería sobriamente para concretar el segundo. Pero como bien dice el dicho, no hay primera sin segunda, el mismo Martinelli (37') conseguiría poner la goleada antes de irse al descanso.

Ya para la segunda mitad, el 'Flu' bajó un poco las revoluciones, eso sí, sin descuidar la amplia ventaja que conseguía con derecho en el campo. Ello permitió que nuestro compatriota tomara el lucar de Lucca en 72', refrescando el ataque local.

Sin mayores incidencias y la goleada concretada, Fluminense logró sumar 53 unidades en la tabla, tomando el quinto lugar de la tabla. Mientras que, Goiás sigue complicado con el tema del descenso y con 23 puntos cae al decimoctavo puesto.