América, de Pedro Aquino, igualó 1-1 con Santos Laguna por la jornada 4 de la Liga MX

América dejó escapar dos puntos sobre los minutos finales en su visita a Santos Laguna.

América igualó en su visita a Santos Laguna este domingo. Foto: Twitter @ClubAmerica

En el marco de la fecha 4 de la Liga MX Guard1anes 2021, el Club América consiguió un empate 1-1 frente a Santos Laguna en el Estadio Corona. El volante peruano, Pedro Aquino no estuvo convocado para este importante duelo y es que pese a ya superar la lesión, su técnico decidió no arriesgarlo este fin de semana.

Un partido emocionante, pero sobretodo de poder a poder de inicio a fin. En ese aspecto, fueron las 'Águilas' quienes lograron ponerse arriba en el marcador sobre los 44 minutos, cuando Henry Martin logró en una acción personal quedar mano a mano con el portero Acevedo, y resolver a sobriedad.

Ya para la segunda mitad, el cuadro 'albiverde' decidió arriesgar el todo por el todo, y a diferencia de la primera mitad fueron los dueños de casa los que tomaron el control. De esta forma, el equipo apostó con el ingreso de Santiago Muñóz.

Vaya que la fórmula le resultó a plenitud ya que el mismo Muñóz se encargaría de poner la igualdad sobre los 82 minutos, desarmando la ilusión de las 'Águilas'.

Con este resultado, el América logra ascender hasta el cuarto lugar de la tabla sumando siete unidades, mientras que, Santos Laguna se afianza en el primer lugar con ocho puntos. En la próxima fecha, esperando el regreso de Pedro Aquino en el mediocampo, los 'azulcremas' serán locales ante el Puebla.

@ClubAmerica

???????????????? ????????...

Por la jornada 4 de la Liga MX Guard1anes 2021, el Club América visita este domingo desde las 20:06 hora peruana (01:06 GMT) al Santos Laguna en el Estadio Corona. El volante peruano, Pedro Aquino, no fue considerado para este encuentro debido a su última lesión, a la que se viene recuperando efectivamente. Revive el Santos Laguna vs América AQUÍ.

Disfruta de cada una de las incidencias de la cuarta fecha de la Liga MX EN VIVO por Futbolperuano.com. El cuadro de las 'Águilas' llega reconfortado luego de haber conseguido un triunfo en casa en su última presentación frente a Juárez FC, sin embargo, el reto para esta noche está en hacer lo propio fuera de ella y también sumar de a tres.

Nuestro 1??1?? vs Santos:...

Una tarea nada fácil, pues, el cuadro 'verdiblanco' no conoce de tropiezos en este inicio de torneo, donde con siete unidades viene posicionándose en el tercer lugar. En ese sentido, sus dos victorias para este 2021 justamente lo hizo siendo local.

En lo que respecta a estadísticas, Santos Laguna y América han chocado ocho veces en las últimas tres temporadas, siendo el saldo: tres victorias para las 'Águilas', tres empates y dos victorias para los 'albiverdes'.