Con asistencia de André Carrillo, Al Hilal goleó 5-0 en la liga de Arabia

Nuestro compatriota André Carrillo solo necesitó de media hora en el campo del Al Raed para demostrar su capacidad. La 'Culebra' contribuyó en el resultado y la pregunta es: ¿se ganará un puesto en el titularato?

André Carrillo fue pieza importante en el partido que enfrentó a su equipo, el Al Hilal, ante el Al Raed por la Fecha 2 de la Primera División de Arabia Saudita, también conocida como la Saudi Professional League. El peruano ingresó a los 63' minutos y se ocupó de aumentar el peso ofensivo del cuadro visitante, que terminó goleando por un marcador de cinco goles contra ninguno.

Corría el minuto ochenta del encuentro, cuando el sirio Omar Kharbin aprovechó una genial habilitación de André Carrillo para marcar el quinto y definitivo gol del cotejo. Antes, el mismo Kharbin había anotado a los 6' del primer tiempo tras asistencia de Bafetimbi Gomis. Salman Al Faraj puso el 2-0 a los cuarenta y cuatro, y con ello, culminaba la primera parte.

La segunda tuvo una 'devolución de favores' entre Gomis y Kharbin. Ahora, el sirio le puso una pelota de gol al ex Olympique de Lyon y Galatasaray. El francés no perdonó y marcó el 3-0 a los cincuenta y nueve. Carlos Eduardo sería el que firmaría el cuarto tanto y el quinto ya mencionado, con André Carrillo en cancha, fue obra de Kharbin, a quien los hinchas han aprendido a querer tras una mala temporada pasada, y hasta han mencionado en redes sociales, que este es el 'Año de su Redención'. ¿Pasará lo mismo con la 'Culebra'?

#AlRaedVsAlHilal 63' #Alh...

#AlRaedVsAlHilal 80' O...

De momento, el ex Alianza Lima, Wattford, Benfica y Sporting de Lisboa se concentra en el próximo encuentro de la Saudi Professional League, que será ante el Al Fayha, el 14 de setiembre en condición de local. Recordemos que con este resultado ante el Al Raed, el Al Hilal se ubica en la primera posición del campeonato tras dos triunfos en dos encuentros disputados. Nada mal para arrancar.