Con André Carrillo, Al Hilal venció 1-0 a Al Taawon y es bicampeón de la Saudi Professional League

André Carrillo ingresó a los 65 minutos en la victoria de Al Hilal, que le da el bicampeonato del torneo de Arabia Saudita.

André Carrillo celebró un nuevo título con Al Hilal. Foto: Twitter @Alhilal_EN

Por la fecha 29 de la Saudi Professional League, Al Hilal venció este domingo a Al-Taawon en en el King Abdullah Sport City Stadium. El delantero peruano André Carrillo no fue titular este fin de semana e ingresó sobre los 65 minutos en lugar de Vietto.

Un encuentro que se resolvería en tan solo el primer tiempo con una anotación del francés Bafetimbi Gomis. El delantero apareció sobre los cinco minutos, para que en una jugada personal logre inflar las redes rivales.

No obstante, el dueño de casa no dejó de intentar nunca y siempre buscó presionar la salida de su rival; poniendo en más de un aprieto a la línea defensiva, aunque no fue suficiente para que al descanso esté del lado de los 'azules'.

Ya para la segunda parte, todo fue mucho más parejo y ambos bandos friccionaron mucho más el juego sobre el mediocampo. En ese aspecto, la posesión del balón estuvo repartido (50%-50%).

El técnico decidió mover su esquema y desde el banco realizó el ingreso de la 'Culebra' André Carrillo sobre los 65 minutos. Nuestro compatriota le dio un refresco a la ofensiva a partir de su velocidad, estando cerca de poder darle el segundo a cuenta visitante.

Sin embargo, el marcador no se movería más y Al Hilal se afianza en la punta de la Saudi Professional League con 58 puntos, mientras que, Al Taawon se queda en el cuarto lugar con 47 unidades.