Con André Carrillo, Al Hilal cayó goleado 3-0 ante Al Nassr en la final de la Supercopa de Arabia Saudita

André Carrillo jugó todo el segundo tiempo en la goleada frente a Al Nasr Riyadh.

André  Carrillo ingresó en el segundo tiempo para Al Hilal. Foto: Twitter @Alhilal_EN
André Carrillo ingresó en el segundo tiempo para Al Hilal. Foto: Twitter @Alhilal_EN

Por la gran final de la Supercopa de Arabia Saudita, Al Hilal cayó este sábado goleado por 3-0 ante Al Nassr Riyadh. El atacante peruano,  André Carrillo, no fue de la partida en los 'azules', pero ingresó toda la segunda parte, prercisamente donde llegarían las anotaciones del visitante.

En ese aspecto, tras un primer tiempo bastante parejo, el complemento terminaría siendo el peor aliado de nuestro compatriota. La 'Culebra' que inició en el banquillo, ingresó en lugar de Giovinco, esperando darle un aire a la banda derecha y acercarse más al gol.

Lastimosamente, los planes no se dieron como quisieron y en 61 minutos, Petros terminaría abriendo la cuenta para los visitantes. Asimismo, a los 82' Y 92', Abderrazak Hamdallah y Sami Al-Najei respectivamente, acabaron con el objetivo de la Supercopa.

De esta forma, André Carrillo y compañía no pudieron sonreír este fin de semana con Al Hilal que buscará dar vuelta a la página, concentrándose en el principal torneo donde marcha en la segunda casilla con 30 puntos, solo dos menos que Al Shabab.

En tanto, Al Nassr Riyadh consigue su segundo título en lo que corresponde a la Supercopa Arabia Saudita. Anteriormente lo hizo por el año 2019.