No alcanzó: André Carrillo fue titular en la derrota 3-2 de Al Hilal por la jornada 17 de la Saudi Professional League

André Carrillo se quedó con las ganas, pese a haber puesto la ventaja parcial para Al Hilal.

André Carillo marcó pero su equipo terminó cayendo en casa. Foto: Twitter @Alhilal_EN

Por la jornada 17 de la Saudi Professional League, Al Hilal no pudo en casa y cayó sorpresivamente por 3-2 frente a Abha. El delantero peruano, André Carrillo, fue titular los 90 minutos y hasta se dio tiempo de reencontrarse con el gol, pero de poco sirvió para que su equipo se quedara con los tres puntos.

Un partido emocionante de principio a fin, donde antes que se cumplan los primeros 15' ya habían llegado los goles. En ese sentido, el primero de la mañana llegó sobre los 11 minutos cuando Sharahili abrió la cuenta para la visita. Sin embargo, la respuesta se dio rápido dos minutos más tarde con Al Shehri.

Para la parte complementaria las emociones no estarían ausentes y el partido llegó a convertirse en un ida y vuelta constante. Así, para beneficio de los 'azules', la 'Culebra' Carrillo pudo aparecer para revertir lo que comenzó adverso.

Sobre los 67 minutos, un centro desde la izquierda de Al Shahrani encontró al exAlianza Lima dentro del área y anticipando la marca del defensor, puso el puntillazo preciso para mandarla a guardar. Golazo.

No obstante, el rival de turno reaccionó y nunca bajó los brazos, encontrando nuevamente el empate sobre los 75' con Jean-Tahrat. Poco después, cuando se jugaban los minutos añadidos, Saad Bguir (90+7') dejaría con las manos vacías a Al Hilal, haciendo el 2-3 final.

Con este resultado, Al Hilal quedó con 30 puntos y cae al segundo lugar de la tabla, mientras que, Abha logra la séptima casilla con 24 unidades. En la siguiente fecha, André Carrillo tendrá que visitar a uno de los coleros, Al Ain.