Con Aldair Rodríguez, América de Cali venció 2-0 a Tolima por la fecha 15 de la Primera A de Colombia

Aldair Rodríguez ingresó a los 66 minutos en la victoria de América de Cali que ingresó a zona de playoffs.

América de Cali logró una victoria importante en casa ante Tolima. Foto: Twitter @AmericadeCali

Con Aldair Rodríguez desde los 66 minutos, América de Cali venció 2-0 a Tolima, este domingo, en el Estadio Olímpico Pascual Guerrero. El delantero peruano no inició las acciones este fin de semana pero sí pudo ser parte de esta nueva victoria que mantiene a los 'diablos' en zona de clasificación de los Playoffs.

Un encuentro que fue de menos a más para la escuadra 'escarlata' que en apenas ocho minutos ya lograba ponerse arriba en el marcador con una anotación en propia puerta de Julián Quiñones.

Con el 1-0 a favor fue mucho más fácil para América de Cali manejar los tiempos y fue justamente en la segunda mitad donde terminaría de ratificar la victoria. Con el ingreso de Aldair Rodríguez por Cambindo, el ataque local pudo tomar un segundo aire y conseguir la presión a los defensas.

En esa línea, cuando ya se jugaba la recta final del encuentro, Duvan Vergara sentenciaría el duelo tras una gran habilitación de Carrascal. El joven delantero de 24 años, puso eludir al portero y definir cruzado para que la celebración sea en conjunto.

Con esta victoria, América de Cali alcanza el octavo lugar de la tabla de clasificación con 29 puntos. Mientras que Tolima cae al quinto puesto con 30 puntos.