Colo Colo, con Gabriel Costa, venció sobre el final a Palestino y lidera en Chile

Colo Colo venció 1-0 a Palestino en los minutos finales y se mantiene en la cima de la Liga Chilena.

Colo Colo venció a Palestino y sigue líder en Chile. Foto: Twitter @ColoColo

Colo Colo logró imponerse por la mínima diferencia ante Palestino y con eso se mantiene en la cima de la Liga Chilena con sus 48 puntos, nueve más que el segundo de la tabla Curicó Unido. En el cuadro del 'Cacique' arrancó como titular Gabriel Costa pero salió cambiado a los 62 minutos.

Los dueños de casa salieron a imponer condiciones y aunque su presión en campo rival casi les da resultados inmediatos, el gol anotado por Maxi Falcón fue anulado por fuera de juego tras revisión del VAR. Aún así, siguieron dominado las acciones hasta irse a los vestuarios.

En el complemento, también salieron a proponer en campo contrario pero sus llegadas al área rival no terminaban con efectividad. Por ello, no pudieron adelantarse en la competencia ni siquiera al realizar sus variantes.

El 'Cacique' encontró la respuesta que necesitaba recién cuando se jugaba el minuto 93 de la segunda mitad. Rojas habilitó para Marco Bolados que venció la resistencia del guardameta Sappa e hizo estallar a todo el estadio en Santiago de Chile.

En la próxima jornada, el equipo de Costa deberá enfrentarse ante U. La Calera que todavía no termina por alejarse lo suficiente del grupo de abajo de la tabla en su lucha por la permanencia.