Colo Colo, con Gabriel Costa, fue eliminado por Ñublense de la Copa Chile

Colo Colo perdió en el global por 2-3 ante Ñublense y se tuvo que ir en octavos de la Copa Chile.

Colo Colo fue eliminado de la Copa Chile. Foto: Twitter @nublenseSADP

Colo Colo, con Gabriel Costa, no pudo en casa frente a Ñublense y solo rescató un empate a uno en la vuelta de los octavos de la Copa Chile. Con ese resultado, el global acabó 3-2 en contra del 'Cacique' por lo que se despidió del mencionado torneo de manera temprana.

El primer tiempo fue peleado y los dueños de casa lo buscaron desde el arranque a fin de darle vuelta al 2-1 de la ida; sin embargo, en su intento por anotar e ir a la ofensiva descuidaron un tanto la línea de atras y así, en la contra, lo buscaba la visita.

Recién en la segunda parte fue que se movió el marcador aunque para sorpresa de los hinchas locales, fue Fernando Cordero quien anotó el primero a los 61 minutos y ponía todo cuesta arriba para el 'Cacique' en este partido.

No fue hasta los 78 minutos que Colo Colo halló respuesta a tantos intentos e igualó gracias al gol de Maximiliano Falcon. Pese al empate y el empuje que les dio el resultado momentáneo no les alcanzó para darle vuelta al marcador global y se tuvieron que despedir en octavos.