Christian Cueva y Alex Valera anotaron en el amistoso de Al Fateh contra Shakhtar Donetsk

Al Fateh, con los peruanos, sigue sus trabajos pensando en el arranque de la Liga de Arabia Saudita.

Cueva y Valera anotaron en el amistoso de Al Fateh. Foto: Twitter @FatehClub

Christian Cueva y Alex Valera sigue sumando minutos en los encuentros amistosos que viene disputando su club, Al Fateh en su pretemporada. En ese sentido, el cuadro árabe se enfrentó este lunes a Shakhtar Donetsk con un triunfo por 3-1.

Más allá del resultado en sí, lo que es una grata noticia para los jugadores incaicos es que siguen siendo considerados por el entrenador y si a eso se le suma que están anotando pues sus chances de ser titular en el campeonato doméstico son cada vez mayores.

En cuanto al partido, el conjunto ucraniano se había adelantado en el marcador gracias al tanto de Mykhailo Mudryk a los 28 minutos de juego. Sin embargo, diez minutos después, a los 38, 'Aladino' dijo presente con su penal bien ejecutado.

Ya sobre los 80, Fabad Al - Harbi se encargó de darlo velta y quien cerró la remontada finalmente fue el atacante nacional Valera. El delantero aprovechó la que tuvo y la mandó al fondo de la red para confirmar el buen desempeño de los árabes.