Christian Cueva ingresó y provocó el autogol para Al Fateh por la fecha 16 de la Saudi Professional League

Christian Cueva ingresó en Al-Fateh a los 72 minutos.

Christian Cueva provocó autogol a favor de Al Fateh. Foto: Twitter Difusión

Va dejando su 'magia' en el campo. Christian Cueva quiere ser otro en este 2021 y es que desde su llegada a Al-Fateh de Arabia Saudita, el volante se propuso recuperar su mejor nivel futbolístico. En ese sentido, 'Aladino' sigue sumando minutos y este martes estuvo presente en el empate 1-1 con Al Nassr por la fecha 16 de la Saudi Professional League.

Bajo esa premisa, el '10' peruano hizo efectivo su ingreso cuando corrían los 72 minutos, cuando todavía el marcador no se movía. Sin embargo, con el mediocampista en el campo -por el sector izquierdo- nuevas luces fueron entonándose para los 'azules'.

De esta manera, a los 88 minutos Cueva tomó el balón y emprendió el ataque, tocó y pasó por la devolución. Acto seguido llegó el centro desde la derecha, y anticipando a la defensa intentó el remate que finalmente fue bloqueado por el arquero, pero en el rebote el zaguero terminaría convirtiendo en propia puerta para mala suerte de Al-Nasr Riyadh, siendo esto el 1-0.

No obstante, la acción tuvo que ser revisada por el juez principal en el VAR, ante un posible fuera de juego, pero finalmente este certificaría que todo era válido. Lastimosamente, sobre los descuentos, Hamdallah (90+7') igualaría de penal para la visita.

Con el empate de esta tarde, Al-Fateh se ubica en el decimotercer puesto de la tabla con 19 unidades. Mientras que Al Nasr logra el quinto lugar con 25 puntos.