Christian Cueva marca golazo en su doblete con el Al Fateh en la liga saudí

Christian Cueva reapareció por todo lo alto en el Al Fateh, marcando dos goles sobre el Al Faisaly.

Christian Cueva celebrando su gol con el Al Fateh. Foto: Twitter Club al Fateh

Luego de haber estado suspendido una jornada, Christian Cueva volvió al titularato en el Al Fateh y lo hizo de gran forma. El peruano marcdó dos tantos en el duelo clave que disputó su equipo ante el Al Faisaly.

La primera conquista del popular 'Cuevita se produjo en el minuto 42, cuando el marcador ya favorecía a su escuadra por 1 a 0. El volante nacional se paró frente al balón en un penal y no falló en su definición.

Su segundo festejo no demoraría mucho, ya que antes de que llegue el descanso venció nuevamente la portería rival. Christian Cueva se perfiló desde fuera del área para colocar el balón en un ángulo imposible para el arquero visitante.

Con el 3 a 0 a su favor, el Al Fateh se fue al receso. Ya en la segunda parte liquidaría el match para quedarse con tres punto que lo ayudan a escapar de la temida zona de descenso en la liga saudí.

Es importante señalar, que pese a la mala campaña del Al Fateh en su certamen doméstico, esta contrastaba con las actuaciones individuales de Christian Cueva, quien solía destacar cada fin de semana al punto de convertirse en una de las figuras del torneo.