Rolando Díaz anotó su primer gol con Panserraikos FC en la Segunda División de Grecia (VIDEO)

Panserraikos FC igualó (1-1) en campo de AO Trikala por la fecha 20 de la Segunda de Grecia. Rolando Díaz anotó su primer gol.

Panserraikos FC igualó ante AO Trikala en Grecia. Foto: Twitter Panserraikos_FC

Celebró su primer gol en el exterior. Panserriakos FC logró un empate clave en campo de AO Trikala en su lucha por salir de la zona del descenso en la Segunda División de Grecia. El tanto del cuadro 'rojo' fue obra del delantero peruano Rolando Díaz a los 38' de la primera parte.

El partido se planteaba bastante parejo, aunque poco a poco la visita adelantaba sus líneas con cierta peligrosidad. Así fue como un ataque bien elaborado permitió la subida por la izquierda de Panserraikos, el centro al corazón del área provocó un rebote que Díaz se encargó de canjear por gol con un fuerte disparo.

Su gol a los 38', si bien fue el primero de su historial en el ascenso de Grecia, no terminó de darle la victoria a su equipo pues a los 45+1' Eleftheriadis decretó el empate y con ello se fueron al descanso sin nada más que hacer por el momento.

El complemento careció de jugadas claras de gol en ambos arcos, aunque la principal chance volvió a estar en los pies del 'incaico' que tras un pase sacó un disparo casi de media vuelta, pero el portero rival esta vez controló sin problemas.

Al final, el partido no cambió de marcador y dejó a Panserraikos FC en el puesto 14 con 17 unidades y en zona de descenso directo por diferencia de goles. En la próxima jornada el cuadro del peruano se medirá ante AEL Larissa, quien pelea por la cima del torneo.