Al Hilal, con André Carrillo, pasó a la semifinal de la King Cup en Arabia Saudita

Al Hilal logró darlo vuelta y venció por 2-1 a Al Nasr Riyadh. El peruano André Carrillo fue titular y jugó 92'.

Al Hilal pasó a las semifinales de la King Cup. Foto: Twitter @Alhilal_FC

Al Hilal logró un triunfo importantísimo (2-1) ante Al Nasr Riyadh y con ello logró avanzar a la semifinal de la King Cup en Arabia Saudita. El peruano André Carrillo fue titular y salió cambiado sobre los 92' del complemento.

El partido comenzó cuesta arriba para el conjunto de la 'Culebra' pues apenas a los 17 minutos del encuentro ya se encontraba abajo en el marcador por el tanto de Anderson Talisca tras un pase de Aboubakar. El 1-0 complicó al cuadro 'azul' que parecía caer en impresiciones.

Sin embargo, para el complemento, el cuadro de Al Hilal se recompuso y empezó a proponer en campo contrario. Así fue como tras varios intentos, Odion Ighalo logró decretar el empate transitorio a los 62' del encuentro.

Con el 1-1, el partido volvía a ser parejo no solo en el marcador sino también en cuanto al trámite del juego. Ambos equipos proponían una presión alta con el fin de provocar el error rival, pero fue el cuadro visitante quien terminó por imponerse condiciones en el tramo final.

A los 80', Al Dawsari canjeó un penal a favor en gol y decretó el segundo de Al Hilal. El tanto de la remontada llegó en el momento preciso pues el partido parecía definirse tan solo por detalles y el balón parado desde los doce pasos les dio la ventaja.

Con este resultado, el equipo de André Carrillo, que se fue cambiado a los 92' para el ingreso de Michael, pasó a las semifinales de la mencionada copa e intentará llegar al último partido para disputar un nuevo título en esta temporada 2022. Su rival de la siguiente ronda saldrá del choque Al Shabab vs Al Ahli SC.