Christian Cueva debutó en la derrota 4-1 de Al Fateh por la jornada 17 de la Saudi Professional League

Christian Cueva no tuvo un inicio con pie derecho junto a Al-Fateh.

Christian Cueva ingresó a los 76 minutos. Foto: Twitter @adriancabp

No pudo ser. En el día de su debut, Christian Cueva no pudo celebrar con Al-Fateh que este jueves cayó 4-1 en su visita a Al-Ittihad FC, en el Prince Abdillah al-Faisal Stadium. El volante peruano ingresó sobre los 76 minutos en lugar de Buhumaid.

Un partido que parecí darse favorable desde el arranque para los visitantes, que en apenas dos minutos se pusieron arriba en el marcador con el tanto de Mitchell te Vrede. Sin embargo, poco le duró ya que a los 9', Al Muwallad igualó la serie.

Sin embargo, el cuadro 'amarillo' no se conformó y en 31 minutos, Prijovic dio vuelta al marcador para irse al descanso con la ventaja.

Ya para la segunda mitad todo se puso aún más cuesta arriba, ya que a los 51 minutos el mimso Prijovic completaba el 'doblete' y alarga la cuenta, que con el pasar del reloj parecía no llegar reacción. Por lo mismo, el técnico decidió mandar al '10' peruano a cancha.

A los 76 minutos Cueva hizo su ingreso en lugar de Buhumaid y desde el primer instante pidió el balón para poder, en base de talento, darle un respiro a su equipo. Lastimosamente, siquiera ello fue suficiente ya que en los descuentos, Camara (90+3') culminaría todo.

Con este resultado, Al-Fateh de Christian Cueva cae al decimosegundo lugar con 18 puntos, mientras que, Al-Ittihad FC con 28 unidades se mantiene en la cuarta casilla.