Por: Gabriel Iberico • Futbolperuano.com

Catriel Cabellos se hizo presente en el marcador en la victoria de la reserva de Racing

Catriel Cabellos jugó con la reserva de Racing Club y anotó ante Estudiantes de La Plata.

Catriel Cabellos. Foto: Twitter @RacingClub

Racing Club quedó eliminado de la Copa Libertadores ante Boca juniors en el Estadio Presidente Perón en Buenos Aires en la tanda de penales, con una estelar actuación de Sergio Romero quién no celebró la victoria tras su pasado en la ‘Academia’.

Catriel Cabellos, el lateral derecho nacional no fue considerado por Fernando Gago para integrar la nómina de la ‘Academia’ ante el ‘Xeneize’ de Luis Advíncula que enfrentará a Palmeiras por las semifinales de la Copa Libertadores.

Tras no ser convocado, Catriel Cabellos participó en el encuentro válido por jornada 3 de la División Reserva Argentina donde la ‘Academia’ venció por 2-1 a Estudiantes de La Plata en condición de visitante. El futbolista nacional fue titular y disputó los 90 minutos.

Catriel Cabellos abrió la cuenta con un golazo para Racing Club a los 5 minutos de juego, sin embargo, el ‘Pincha’ igualó las acciones a los 8 minutos con el tanto de Moreno. Emiliano Saliadarre fue el encargado del tanto de la victoria de parte de la ‘Academia’ a los 37 minutos.

¡Clic en la imagen para ver el video!. Foto: Twitter @RacingClub

Con este triunfo, Racing Club sumó siete unidades y marcha en la tercera posición de la tabla de Reserva 2023

Catriel Cabellos podría salir de Racing Club. El futbolista peruano de 19 años fue perdiendo terreno en el equipo de Fernando Gago y se pudo conocer que desde su entorno estarían buscando una posible cesión y que su progreso no se estanque jugando en la reserva.

Cabellos tuvo poca acción en el primer equipo de Racing Club sumando un total de 128 minutos y registra una asistencia. Su último encuentro fue cuando ingresó ante River Plate por la fecha 27 de la Liga Profesional Argentina 2023 donde el ‘Millonario’ se quedó con la victoria por un marcador de 2-1 con los tantos de Lucas Beltrán y Paulo Díaz, mientras que Jonathan Gómez descontó para la ‘Academia’.