Por: Gabriel Iberico • Futbolperuano.com

Con Luis Abram, Atlanta United no pudo ante Cincinnati por la MLS

El defensor peruano se mantiene en el once titular de Atlanta United.

Atlanta United. Foto: Twitter @VamosATLUD

Atlanta United, con Luis Abram en los 90 minutos, cayó de local ante Cincinnati por la Conferencia Este de la Mayor League Soccer. El defensa peruano viene siendo titular indiscutible y podría ser convocado por Juan Reynoso para el inicio de las Eliminatorias rumbo al Mundial 2026.

En el Mercedes Benz Stadium de Atlanta, los locales se pusieron en ventaja en 10 minutos de juego luego del tanto del delantero colombiano Edwin Mosquera, siendo dominadores del encuentro, se fueron al descanso con la ventaja.

Cincinnati se metió al juego en la segunda parte, donde mostraron su jerarquía y en los 75 minutos, el argentino Luciano Acosta igualaba las acciones y cerca de los 80 minutos, el norteamericano Brandon Vásquez le daba vuelta al marcador.

Con la derrota, Atlanta United se ubica en la sexta posición de la Conferencia Este con 41 minutos y se mantiene en la zona de clasificación a los octavos de final, mientras que Cincinnati se mantiene en el primer lugar con 57 unidades.

En la siguiente jornada, Atlanta United enfrentará a FC Dallas en el Toyota Stadium este sábado 2 de septiembre desde las 19:30 horas (hora peruana). Por su parte, Cincinnati tendrá un difícil reto ante Orlando City de Wilder Cartagena y Pedro Gallese.