Por: Stewart Luya • Futbolperuano.com

Catriel Cabellos fue titular en la reserva de Racing Club

Catriel Cabellos tuvo acción en el Torneo de Reserva de Argentina 2023.

Catriel Cabellos. Foto: @RacingClub

El volante peruano Catriel Cabellos fue titular en la victoria (2-1) de Racing Club ante Godoy Cruz de Mendoza, en un encuentro correspondiente a la sexta jornada del Torneo de Reserva de Argentina 2023.

La 'Academia' impuso sus condiciones en el Predio Tita Mattiussi y volvió a la senda del triunfo en el campeonato. Con este resultado, Racing Club trepó al decimosexto lugar de las clasificaciones con ocho unidades.

El equipo dirigido por la dupla Ezequiel Videla y Sebastián Grazzini se puso en ventaja a las 35' del primer tiempo gracias a un tanto de Baltasar Rodríguez. Seis minutos después, Rodríguez volvió a hacerse presente en el marcador y convirtió el 2-0. Finalmente, Agustín Valverde descontó a los 46'.

Para encarar dicho juego, Racing Club alineó de la siguiente manera: León, Kozlovsky, Galván (Volpe), Rubio, Tanda, Quirós (Cantero), Ojeda, Cabellos, Saliadarre (Degregorio), Godoy (Castaño) y Rodríguez (González).

DATO: Racing Club visitará el próximo viernes (10/03) a Sarmiento de Junín desde las 07:00 horas (12:00 GMT).