Por: Gabriel Rey • Futbolperuano.com

Bryan Reyna marcó su primer gol con Belgrano, pero salió del campo sentido

Bryan Reyna anotó su primer tanto con camiseta de Belgrano en la victoria por 4-1 ante Sarmiento.

Bryan Reyna puso el 3-0 parcial en la victoria de Belgrano sobre Sarmiento por 4-1. Foto: Twitter Belgrano

Las actuaciones de Bryan Reyna con camiseta de Belgrano de Córdoba en la Copa de la Liga de Argentina siguen dando de qué hablar. El extremo nacional no solo ha logrado consolidarse en el equipo titular del ‘Pirata’, sino que este lunes 19 de febrero logró marcar su primer tanto en el balompié argentino en la victoria de su equipo ante Sarmiento por 4-1.

Ambos equipos se midieron por la jornada 6 de la Copa de la Liga de Argentina en un partido en el cual la visita logró adelantarse en el marcador por intermedio de Sergio Quiroga a los 25 minutos del primer tiempo. Sin embargo, la respuesta del ‘Pirata’ fue bastante rápida e igualaron las acciones a los 29 tras la anotación de Ulises Sánchez.

Apenas 3 minutos más tarde, el propio Sánchez, quien posteriormente se convertiría en la figura del encuentro, asistió a Juan Barringa, quien le dio vuelta al marcador. Cuando el primer tiempo llegaba a su final, una desatención en la defensa de Sarmiento sirvió para que Matías García asista a Bryan Reyna, quien anotó con la potería vacía, marcando su primer gol en el fútbol argentino.

Reyna no logró culminar el partido, ya que fue cambiado a los 60 minutos de juego por molestias físicas. El estratega del ‘Pirata’ decidió no arriesgar a quien se ha convertido en una pieza fundamental en su equipo y ordenó el ingreso de Facundo Lencioni, el jugador encargado de marcar el cuarto y último gol del partido a los 71 minutos.

En otro encuentro por el fútbol argentino, Unión igualó sin goles ante Platense, el equipo de otro ex Alianza Lima, Juan Pablo Goicochea, quien todavía no ha sido convocado para un partido, pero que ya viene trabajando con el plantel y se espera que se debut con el ‘Calamar’ se dé lo antes posible.