Atlas le dice adiós a la Copa MX, tras caer ante Necaxa

Atlas cayó 2-1 ante Necaxa en lo que fue los octavos de final de la Copa MX.

Atlas no pudo en su visita a Necaxa, y cayó vencido por 2-1 en lo que fue los octavos de final de la Copa MX. Este encuentro que se desarrolló en el Estadio Aguascalientes, contó con la presencia de Roberto Villamarín, solo durante el primer tiempo, mientras que, Alexi Gómez estuvo en la banca de suplentes, pero no hizo su ingreso.

Con un primer tiempo para el olvido para los 'rojinegros' donde se mostraron idos y sin ideas, sufriendo más de la cuenta contra los locales. Eso y con una sobria actuación del portero Hernández, evitaron que los primeros 45 minutos se abriera el marcador.

Sin embargo, para el segundo tiempo el 'Campeonísimo' no entraría en juegos, y a los 63 minutos puso el primer gol a través de Barragán. Las cosas se pusieron aún más difíciles cuando el colombiano Culma  (83') salió expulsado en Necaxa, haciendo pensar que el empate podía ser posible para la visita.

Pero la historia cambiaría cuando Luis Pérez (87') encontró el segundo tanto para los locales, dando la tranquilidad para sellar su pase a los cuartos de final de la Copa MX. Finalmente, el camerunés Serge Njoh descontó para los 'Zorros' a los 92 minutos.

Con este resultado, Atlas se despide de la Copa MX y se tendrá que enfocar de ahora en adelante en salir de los últimos lugares de la Liga, que le permita posteriormente aferrarse a la Primera División.

Atlas y Necaxa se verán las caras este martes 6 de marzo desde las 20:00 hora peruana (1:00 horas GMT) por los octavos de final de la Copa MX. Este encuentro que se jugará en el Estadio Aguascalientes, podría significar la presencia de los dos peruanos ( Alexi Gómez y Roberto Villamarín) en cancha, pues, fueron convocados por el técnico Rubén Romano.

Incidencias

Minuto 0' ¡Empezó el partido!

Minuto 14' Ambos cuadros aún no generan ocasiones claras de cara al arco.

Minuto 19' Tiro de esquina a favor del Necaxa.

Minuto 27' El equipo local va tomando las acciones y es quien está más cerca del primer tanto.

Minuto 36' ¡Ufff! Casi llega el primero para el Necaxa, pero la respuesta del portero Hernández termina salvando a Atlas.

Minuto 41' Tiro de esquina para el Necaxa.

Minuto 45' ¡Final del primer tiempo!

Minuto 46' ¡Comienza la segunda mitad!

Minuto 47' ¡Ufff! Casi llega el primero para Atlas, pero el mal cabezazo de Henriquez mantiene el empate.

Minuto 57' Gol en posición adelantada de Atlas.

Minuto 62' ¡Goooooool de Necaxa!

Minuto 72' Tiro libre a favor de Atlas.

Minuto 82' Tarjeta roja en Necaxa. Gustavo Culma sale de la cancha.

Minuto 86' ¡Goooool del Necaxa! Luis Pérez pone el segundo y sentencia el partido.

Minuto 90' El árbitro agrega tres minutos más.

Minuto 92' ¡Gooool del Atlas! Serge Njoh pone el descuento

Minuto 93' ¡Final del partido!

Para este encuentro, los 'Zorros' llegarán golpeados luego de la derrota por 2-1 ante Monarcas Morelia en la Liga, lo que provocó que se sigan ubicando en lo más bajo de la tabla. Sin embargo, no están dispuestos a repetir la historia en el juego copero, donde apostarán por su mejor once en la cancha.

Por su parte, Necaxa sufrió la derrota y por el mismo marcador además, frente a Santos Laguna en casa. No obstante, prometieron sacudirse de esta dolorosa caída y brillar en el campo de los 'rojinegros', donde tratarán de imponer su juego desde el primer minuto.

Todas las incidencias, goles y minuto a minuto EN VIVO ONLINE desde las 20:00 hora local , este martes en futbolperuano.com.