André Carrillo volvió a jugar: tuvo minutos con Al Hilal en Arabia Saudí

André Carrillo volvió a pisar una cancha de fútbol y lo hizo en el duelo del Al Hilal por la liga saudí.

André Carrillo jugando con el Al Hilal. Foto: Twitter Al Hilal

Tras dos meses fuera de los terrenos de juego, André Carrillo reapareció con la camiseta del Al Hilal, que este último viernes solo pudo empatar 1 a1 con el Al-Ahli por la décima fecha de la liga saudí.

Nuestro compatriota hizo su ingreso en la segunda parte y jugó poco más de 15 minutos. El popular 'culebra' se mostró algo de fúbol, pero siempre participativo y con la característica de encarar a la defensa rival.

El planteamiento y estrategia del Al Hilal parecía dar resultados, cuando a los 10 minutos del primer tiempo apareció Al-Dawsari para abrir el marcador y con ello darle más tranquilidad en el juego de su escuadra.

Sin embargo, el equipo azul pecó de confiado y dejó reaccionar al Al-Ahli, que en la parte complementaría lograría el empate con una anotación de Ghareeb.

Con el marcador igualado y ya con André Carrillo en cancha, el Al Hilal trató de aumentar su volumen en ataque, pero no le alcanzó para desnivelar otra vez en el marcador y se tuvo que conformar con un empate que lo deja en la cuarta posición de la liga saudí con 16 unidades, a cuatro puntos del líder, Al Ittihad.